anda pengunjung ke:

Senin, 11 Oktober 2010

menambahkan lencana facebook ke blog

Udah lama ga ngeposting nih, nah..kemaren ada teman saya Tanya. Caranya pasang lencana facebook itu gimana yah? Nah…kali ini saya akan member tahu caranya. Meskipun cara ini udah kadaluarsa atau udah banyak bertebaran di google. Okeh! Langsung aja… nih caranya :








1. buka akun facebook kamu.
2. masuk ke profil kamu.
3. klik “buat lencana profil” yang ada di sebelah kiri pojok bawah profil kamu.

4. script yang ada di kotak di copy dengan ctrl+c 

5. bila kamu punya blog masuk ke akun BLOGGER.COM kamu.
6. bila sudah di dasbor. Masuk ke “rancangan”
7.bila sudah di rancangan, buka tab “edit laman”. Kemudian klik “tambah gadget”
 8. klik “HTML/javascript”.
 9. paste javascript tadi di kotak isi “konten”
 10. kalo sudah di paste. Disimpan. Nah..itu sudah terimpan secara otomatis. Tinggal lihat hasilnya. Klik aja”lihat blog”.
Nah…sekian dulu postingannya ya! Selamat mencoba! GOOD LUCK!

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More