anda pengunjung ke:

Aktivasi Windows 8 Enterprise RTM

anda perlu membuka postingan ini jika anda sudah mendownload Windows 8 Enterprise RTM - areklmg.blogspot.com.

Kelebihan dan kelemahan Windows 8

perlu anda ketahui jika ada kelemahan dan kelebihan dari windows 8 jika anda ingin berpindah dari OS lain ke Windows 8 ini - Areklmg.blogspot.com

Tampilan Windows 8

perlu anda ketahui tampilan windows 8. agar anda tidak bingung. - areklmg.blogspot.com

Jumat, 24 Desember 2010

apasih broadband?

siapa sih yang ngga ngerti apa itu broadband? kalo belum tau postingan saya kali ini wajib dibaca nih, tentang apa itu broadband! oke, langsung aja dibaca yah!

Rabu, 22 Desember 2010

mempercepat speed download dengan IDM

Bagaimana cara Mempercepat Speed Download? Atau kecepatan download. Pertanyaan yang sering terlintas di hati saya, mungkin juga anda. Karena jujur, saya sangat hobi download, apalagi download lagu dan film terbaru! tapi bukan bokep lho..

Sabtu, 18 Desember 2010

cara mudah menyembunyikan harddisk

Salah satu hal yang paling mengesalkan adalah saat orang lain dengan seenaknya mengambil data-data di komputer yang dengan susah payah kita kumpulkan. Entah itu foto-foto milik pribadi, MP3 dan Video sebagainya. Nah, agar mereka tidak bisa berbuat seenaknya, kita bisa menyembunyikan harddisk untuk sementara agar tidak bisa diakses.

Ada beberapa cara yang bisa kita gunakan, tapi yang lebih sering digunakan cara ini : 


Jumat, 17 Desember 2010

perbedaan WIN XP SP1,SP2 & SP3

sudah lama ngga nge-posting nih. kali ini postingan saya mengenai apasih perbedaan Windows XP SP2 dengan Windows XP SP3. banyak orang yang belum mengerti perbedaan antara kedua XP Service Pack tersebut. jadi, mari kita ketahui apa perbedaan kedua Service Pack tersebut! antara lain :

Jumat, 10 Desember 2010

apasih bandwidth?

kemarin teman saya ada yang tanya tentang bandwidth, jadi saya jelaskan disini. istilah bandwidth selalu dipakai dalam penawaran paket hosting dari perusahaan hosting. Jadi apa itu bandwidth dalam dunia web hosting ? Berikut akan saya jelaskan pengertian bandwidth sehingga pengguna web hosting, Ada dua definisi yang bisa digunakan untuk menjelaskan apa itu bandiwdth :

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More